13 mars, 2006

» A beautiful butchery

Hier après-midi à Saint-Denis nous avons battu le record de spectateurs en dépassant pour la première fois la barre des 80.000.
Je suis fier d'avoir assisté à une correction qui restera dans les mémoires.

Pour cette journée record, l'Angleterre nous a offert un beau cadeau sous la forme de trois essais donnés.
Le premier par Fritz au bout d'une minute (récupération de chandelle au milieu d'anglais immobiles) a donné le ton d'un match à sens unique.
Trois pénalités plus tard (Yachvili inside), la France mène 16-0.
Avant la mi-temps, les Anglais évitent tout de même la fanny (16-3).

La seconde mi-temps a été l'occasion de voir une superbe défense française résister aux assauts anglais. En fin de match, deux dernières offrandes permirent à Traille et Dominici d'alourdir le score 31-6.

Une bien belle journée ensoleillée pour administrer une telle correction à nos voisins.......